Short and Sweet | Perjalanan PERSIB di Liga 1 2020

Pendek dan manis. Mungkin dua kata tersebut cukup mampu mendeskripsikan perjalanan Pangeran Biru dalam mengarungi musim Liga 1 2020 yang terhenti setelah 3 pertandingan.


Untuk menggugah kenangan kita akan musim lalu, mari kita napak tilas kembali terhadap perjalanan PERSIB di Liga 1 2020. Selamat menyaksikan!



------------------- -------------------------

Dapatkan kabar terbaru tentang jadwal pertandingan, kondisi tim terbaru dan segala pernik terkait PERSIB di laman resmi PERSIB: persib.co.id
Unduh pula aplikasi sebagi pintu utama untuk lebih dekat dengan PERSIB: onelink.to/persibapp

Subscribe Kanal IDmilk resmi PERSIB www.youtube.com/user/PersibOf...

Ikuti kami di:
Facebook: PERSIB-Bandu...
Twitter: persib
Instagram: persib
Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
..-..

Ini adalah kanal IDmilk resmi dari PERSIB, klub terbesar di Indonesia dan Asia yang berasal dari Bandung. Di sini kamu akan lebih dekat dengan para pemain idolamu seperti Febri Hariyadi, Beckham Putra Nugraha, I Made Wirawan, Teja Paku Alam, Dhika Bhayangkara, Ardi Idrus, Nick Kuipers, Victor Igbonefo, Supardi Nasir, Wander Luiz, Esteban Vizcarra, Abdul Aziz, Frets Butuan, Gian Zola, Geoffrey Castillion, Zalnando, Abdul Aziz, Dedi Kusnandar, Bayu Fiqri, hingga Mario Jardel. Update kondisi tim, live streaming baik pertandingan atau konferensi pers juga akan disampaikan langsung oleh pelatih Robert Alberts di sini.
Di kanal ini pula, kamu akan mendapatkan kabar terbaru atau bahkan siaran langsung pertandingan dari tim Diklat PERSIB (U-16, U-20, U-18) hingga akademi PERSIB. Tim PERSIB Putri pun juga turut tampil di kanal ini.

---------------- --------------------
Getting closer with PERSIB on:
Official website: persib.co.id
: onelink.to/persibapp

Subscribe to the Official PERSIB IDmilk Channel: www.youtube.com/user/PersibOf...
Follow us on:
Facebook: PERSIB-Bandu...
Twitter: persib
Instagram: persib
Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung

[Indonesia]

Komentar

  • dheni Riana
    dheni Riana7 hari yang lalu

    RINDU TEBAL ...

  • Rendy juliansyah_official
    Rendy juliansyah_official8 hari yang lalu

    Persib mau juara pasti ada kendala nya

  • Herry Sheva
    Herry Sheva9 hari yang lalu

    Sono nyetadion.....

  • adam haryadi
    adam haryadi9 hari yang lalu

    pabu !!!

  • SOELAIMAN TV
    SOELAIMAN TV9 hari yang lalu

    Kangen squad ini, padahal ini squad yg bakal bisa bawa Persib juara lagi 🔥🔥🔥

  • Frank Marwan
    Frank Marwan10 hari yang lalu

    Nalangsa ajg

  • Fadilah Raihan
    Fadilah Raihan10 hari yang lalu

    kalo di tanya rindu ? bangett sibb

  • SEPTI NUR LATHIFAH
    SEPTI NUR LATHIFAH11 hari yang lalu

    Miss u😢💙

  • Restu Aldy Fauzi
    Restu Aldy Fauzi12 hari yang lalu

    2019 skuad Persib lagi performa gacor tiada tara

  • Atifi Rizqi
    Atifi Rizqi12 hari yang lalu

    Rindu Nyetadion disaat persib Berlaga💙😌

  • Arka Arki and Family
    Arka Arki and Family12 hari yang lalu

    sedih pisan wa

  • Shelvina Angelia
    Shelvina Angelia12 hari yang lalu

    Rindu persibkuu❤️❤️❤️

  • Bagas Ad
    Bagas Ad12 hari yang lalu

    yaallah kapan kek gini lagi🙂

  • KarisSN
    KarisSN12 hari yang lalu

    Sono ningal maen PERSIB😣

  • PUDIN 05
    PUDIN 0512 hari yang lalu

    Rindu suasana kek gini😣

  • Aderudi Susilo
    Aderudi Susilo13 hari yang lalu

    Mantapppppp

  • MAULI SARI
    MAULI SARI13 hari yang lalu

    Asa Wa'asss Sib... 💙🤗💙

  • Najmi Barrooqi
    Najmi Barrooqi13 hari yang lalu

    Dan sejak itu corona pun tiba liga 1 indo jadi ditunda:(

  • Dendi Hpn
    Dendi Hpn13 hari yang lalu

    DnsnsbnsbbdgS dhdhdhdgdhdhhshhshsgddhsjjs bu sjshhsjshdjdhdjhdjs sjjsgsjsgsjdgdjddhjdhdhdhhsgvdhndnnsndjbsnsnndhfnndjdndndh 😷😭

  • dewi anggraeni
    dewi anggraeni13 hari yang lalu

    Merinding coy haruu pisan ,sonoo pisan

  • Darul Barkah
    Darul Barkah13 hari yang lalu

    Nha kudu merinding anjir, sono pisan ka stadion 😔

  • Demira Aja
    Demira Aja13 hari yang lalu

    Sepak bola indonesia tinggal kenangan.. Sedih rasa hati ini..liga indonesia lg sakratul maut..entah bisa bangkit lg atau mati secara permanen..

  • Rafli Prayuda22
    Rafli Prayuda2213 hari yang lalu

    Merinding bngt pas nyanyi si

  • Muhamad Kiki
    Muhamad Kiki13 hari yang lalu

    Ceuk urang pribadi ti sprak covid liga mah moal bener

  • Dwiky Dharmawan
    Dwiky Dharmawan13 hari yang lalu

    Tim lgi sedeng bagusnya

  • Taufik Haikal
    Taufik Haikal13 hari yang lalu

    Euforia na karasa pisan💙🔥

  • Rakyat Kecil
    Rakyat Kecil13 hari yang lalu

    Iraha liga kieu deui emmmmmh😭

  • Salsabila
    Salsabila13 hari yang lalu

    Kangen Persib Bandung di stadion hijau:(

  • Angga dwiadinda
    Angga dwiadinda13 hari yang lalu

    Hiburan no 1 jeung olahraga no 1 Nya maen bola

  • Angga dwiadinda
    Angga dwiadinda13 hari yang lalu

    Ku nerapkeun protokol jeng swab pemain nu rek maen ge, gs aman2 wae, komo eweh penonton Mun ku serius kunu diluhurna mah jigana jalan2 wae liga mah

  • Adhy Doelord
    Adhy Doelord13 hari yang lalu

    Juara 2020

  • Angga dwiadinda
    Angga dwiadinda13 hari yang lalu

    Bororaah bisa nyetadion dei ya Allah, lalajo di Imah ge can aya wae ligana 😞 Rek nepi iraha, pecinta bola sedih eweh hiburan, Komo Aya pemain anyar beki teu sabar hayang ningali maen di liga resmi 😟

  • irfan hilmi
    irfan hilmi13 hari yang lalu

    Semoga pandemi ini segera berakhir, sudah rindu kami ingin melihat Persib berlaga💙

  • kukuh amrullah
    kukuh amrullah13 hari yang lalu

    Merinding dan rindu akan sepak bola Indonesia khususnya ketika Persib maen 🥺 bismillah liga 1 2021 kembali bergulir 🔥🔥

  • IP NEWS
    IP NEWS13 hari yang lalu

    kita masih sama" berharap ada kepastian untuk kelanjutan Liga 1 2021 Ini. Menunggu yg gak jelas itu gak enak,prokes ketat,tanpa penonton,sama dengan piala menpora kemarin. apa daya,para pelaku sepak bola termasuk pemain dan official hanya bisa menunggu kabar baik tentang kompetisi di negeri ini yang udah mati hampir 2 Musim (Jika Benar Liga tahun ini kudu dibatalin). Satukan Hati dan Jiwa dan percaya Liga Segera DIMULAI...Insyaallah PERSIB JUARA💙💙💙

  • addy nugrahaa

    addy nugrahaa

    9 hari yang lalu

    Admin nya pasti orang Bandung 😂

  • Bang Ridz

    Bang Ridz

    10 hari yang lalu

    @Faris Rachmansyah hm

  • Faris Rachmansyah

    Faris Rachmansyah

    11 hari yang lalu

    kalo nanti tanggal 20 agsts liga ttp ga di mulai, parrahh sii "Liga optimis di jalankan" Bullshitt

  • Ilham Akbar Ghifari
    Ilham Akbar Ghifari13 hari yang lalu

    Kaleresan kan seueur pemain naturalisasi di persib, cobi tes wawasan ngeunaan sejarah indonesia, mumpung sakedap deui 17 agustus😂

  • PERSIB UPDATE TV
    PERSIB UPDATE TV13 hari yang lalu

    I Miss 💙

  • 18 Muhammad Farhan Khoirurahman
    18 Muhammad Farhan Khoirurahman13 hari yang lalu

    Derkeun lah ligana, rindu pisan

  • Raka Oktavian
    Raka Oktavian13 hari yang lalu

    Yallah rindu suasana inii, semoga corona cepet ilang dan bisa nribun lagi yallah aminn

  • IMONE 🅥
    IMONE 🅥13 hari yang lalu

    *Yang suka konten Mobile legend bisa mampir guys🙏🔥*

  • Yadi Mulyadi027
    Yadi Mulyadi02713 hari yang lalu

    Juara 2023

  • Yadi Mulyadi027
    Yadi Mulyadi02713 hari yang lalu

    Juara 2022

  • Yadi Mulyadi027
    Yadi Mulyadi02713 hari yang lalu

    Juara 2021

  • Ignatius Dimas Adi Pratama
    Ignatius Dimas Adi Pratama13 hari yang lalu

    Nonton kaya gini jadi kangen banget sama kompetisi sepakbola Indonesia

  • Muhammad Awal
    Muhammad Awal13 hari yang lalu

    Demi allah rinduuuu 💙💙💙

  • Aldi dewa gamer
    Aldi dewa gamer13 hari yang lalu

    Mantap

  • Asep Yusup
    Asep Yusup13 hari yang lalu

    Rindu😢😢

  • AFC GMING
    AFC GMING13 hari yang lalu

    Nu rindu nyetadion ngacung🙌

  • Agung Gumilar
    Agung Gumilar13 hari yang lalu

    Jayalah Persibku

  • Nzw
    Nzw14 hari yang lalu

    Kuduna juara 💙

  • Muhamad Farhan
    Muhamad Farhan14 hari yang lalu

    Sono kieuu gustii 🥺

  • Rika Agustina
    Rika Agustina14 hari yang lalu

    kangen persib💙😭

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_14 hari yang lalu

    Kangen!

  • Zona Predator
    Zona Predator14 hari yang lalu

    Mimin binggung nyari kontennya 😩

  • Danny
    Danny14 hari yang lalu

    kangen euyy bonjovi ge merinding mun nonton ge komo ningali full stadium

  • Erwin sullivan
    Erwin sullivan14 hari yang lalu

    Setiap persib berada di titik kesuksesan selalu ada halangan.

  • Iqbal Pue

    Iqbal Pue

    12 hari yang lalu

    Aslina paman sok anehhh nyak

  • Jejen Jae
    Jejen Jae14 hari yang lalu

    Mantap min.trs liga nya undur undur min.

  • ADITIYA PUTRO
    ADITIYA PUTRO14 hari yang lalu

    Rindu persib main.... Semoga liga cepat mulai

  • Omi Sahromi
    Omi Sahromi14 hari yang lalu

    Rindu nribun duh

  • Yudiana Hermana
    Yudiana Hermana14 hari yang lalu

    backsound na mengganggu euy

  • Asep Hidayat
    Asep Hidayat14 hari yang lalu

    Rindu ke stadion yuk baraya bobotoh kita melakukan vaksinasi dan selalu melaksanakan 5 M karena bila Indonesia tercapai heart imuniti insya Allah kita bisa seperti semula kembali

  • Dealle S.N
    Dealle S.N14 hari yang lalu

    Alhamdulillah juara tahun lalu Tanpa ngangkat piala😁

  • Reza Pramuditya

    Reza Pramuditya

    13 hari yang lalu

    Piala nya ghoib nih kasihan jadi nya

  • 7C RADITIA PUTRA K
    7C RADITIA PUTRA K14 hari yang lalu

    KANGEN PERSIB YANG DLU

  • Cecep Iqbal
    Cecep Iqbal14 hari yang lalu

    3 Laga awal yang sangat menjanjikan sayangnya berhenti dijalan karena pandemi

  • Rasya XD

    Rasya XD

    13 hari yang lalu

    @Idris Dris hahaha

  • Rasya XD

    Rasya XD

    13 hari yang lalu

    @yusup ya betul

  • Idris Dris

    Idris Dris

    13 hari yang lalu

    Kayanya ada yang gak senang kalau Persib meraih kesuksesan yh 😆

  • yusup

    yusup

    14 hari yang lalu

    Banyak cobaan ketika persib sudah duduk dipuncak klasemen, apakah sebuah kebetulan?,

  • Senigga Media X Levi Ackerman #PetrukSial
    Senigga Media X Levi Ackerman #PetrukSial14 hari yang lalu

    Sayangnya momen tersebut terhenti ketika Liga 1 2020 ditunda akibat pandemi Covid-19 yang mengguncang dunia, per tanggal 16 Maret 2020.

  • dey nissa
    dey nissa14 hari yang lalu

    kgn bgt nonton match, aplg kalo sblm mulai/nunggu babak 2 sllu ada prabu beraksi

  • editor anjay
    editor anjay14 hari yang lalu

    Wander out 😥😥

  • Asep Supriyatna
    Asep Supriyatna14 hari yang lalu

    Iraha ath ninggali persib maen deui 😭😭😭😭 .pamaen geus alalaus pisan .tapi liga na teu jln

  • Khalif Alvaro KZ
    Khalif Alvaro KZ14 hari yang lalu

    kuduna tahun ieu juara

  • Ham'Z
    Ham'Z14 hari yang lalu

    PERSIB GEURA TANDING

  • Rizki Nurcahyadi
    Rizki Nurcahyadi14 hari yang lalu

    Happy anniversary viking Persib club' yang ke 28 💙Sono lalajo Persib deui pokonamah ?

  • Viking Ciaro
    Viking Ciaro14 hari yang lalu

    Persib bandung selalu d hatiku💙💙💙

  • Mulyana Selma
    Mulyana Selma14 hari yang lalu

    Pertama

Berikutnya